16 января 2016 Битца

Вечерняя лыжная гонка Василия Смольянова

[муж] 5.4 км, св.ст., мс.ст.

Протокол

Место М. Ст.№ Фамилия Имя Звание Зв. Год Г.р. Город Клуб Результат Рез-т Отставание Отст.
1 401 Семенютин Никита 2002 Москва Сдюшор №81 бабушкино 17:05
2 404 Щепотьев Никита 2002 Москва Сшор 43 18:13 +01:08
3 421 Манахов Максим 2003 Москва Сдюш 64 20:08 +03:03
4 424 Синкин Иван 2001 Г.москва Самбо 70 20:26 +03:21
5 409 Леонов Егор 2001 Саратов Самбо-70 21:16 +04:11
6 406 Бредо Олег 2001 Москва Сшор  43 21:34 +04:29
7 416 Федоров Даниил 2002 Москва 22:38 +05:33
8 414 Дубков Андрей 2002 Москва Альфа-битца 22:51 +05:46
9 417 Сасик Иван 2001 Москва Сдюш 64 22:57 +05:52
10 408 Леонов Александр 2003 Москва Самбо-70 27:18 +10:13
11 415 Зубков Денис 2001 Москва Сдюсш43 27:53 +10:48
12 400 Евсеев Иван 2003 Москва Ск "альфа-битца" 28:45 +11:40
13 402 Беляев Дмитрий 2001 Москва 38:18 +21:13