16 января 2016 Битца

Вечерняя лыжная гонка Василия Смольянова

[жен] 5.4 км, св.ст., мс.ст.

Протокол по группам

Место М. Ст.№ Фамилия Имя Звание Зв. Год Г.р. Город Клуб Результат Рез-т Отставание Отст.
Группа Девушки§
1 411 Минкова Анастасия 2003 Москва Тринта 19:56
2 412 Рамлова Полина 2003 Москва Сшор 49"тринта" 21:29 +01:33
3 423 Попова Анастасия 2001 Москва Сдюш 64 21:39 +01:43
4 418 Емельяненько Мария 2001 Москва Сдюш 64 23:44 +03:48
Группа Женщины§
1 50 Васенина Светлана мсмк 1971 Троицк Динамо 17:08
2 231 Колунова Татьяна мс 1987 Московская обл. Истина 17:59 +00:51
3 53 Новоселова Мария кмс 1977 Долгопрудный Альфа-Битца (Москва) 18:02 +00:54
4 214 Матвеева Елена мс 1965 Москва, СК "Крылья Советов" Ск "альфа-битца" 18:13 +01:05
5 204 Корнекшева Светлана 1998 18:15 +01:07
6 229 Сидорова Лариса мс 1974 Долгопрудный Динамо 18:18 +01:10
7 202 Старухина Ирина 1998 Москва Юность москвы 18:44 +01:36
8 240 Черных Ксения змс 1971 Химки Опал 19:57 +02:49
9 208 Филиппова Екатерина мс 1984 Видное Мгу 20:07 +02:59
10 219 Поморина Анастасия 1987 Москва 20:13 +03:05
11 233 Папуш Светлана 1995 Москва Ск "альфа-битца" 20:32 +03:24
12 217 Пименова Анастасия 1992 Рязанская область Зубры ski team 20:32 +03:24
13 236 Речкина Евгения кмс 1996 Москва Дюсш 43 21:16 +04:08
14 220 Завитаева Мария 1985 Москва Ск "альфа-битца" 22:09 +05:01
15 232 Папуш Елена 1967 Москва москва Ск "альфа-битца" 23:39 +06:31
16 205 Беляева Елена 1980 Москва Энергия 24:47 +07:39
17 213 Старцева Галина 1970 Москва Лично 24:51 +07:43
18 237 Наумова Татьяна 1959 Электросталь Электросталь 25:37 +08:29
19 201 Калита Нина 1979 Москва 27:02 +09:54
20 206 Трубицына Татьяна 1984 Москва 28:09 +11:01
21 200 Сланевская Елена 1978 Бали Airfit.ru 29:01 +11:53
22 218 Гоняева Наталья 1974 Пензенская область 29:08 +12:00
23 209 Елькова Диана 1951 Видное Видное 29:09 +12:01
24 210 Донскова Екатерина 1988 Филиппины Airfit.ru 29:40 +12:32
25 235 Гудалова Юлия 1939 Москва 29:54 +12:46
26 238 Попова Мария 1999 Москва Сдюш 64 32:30 +15:22
27 212 Сивкова Анна 1986 Ямайка Airfit.ru 33:35 +16:27