24 января 2016 Битца

Январская капель

[жен] 5 км, св.ст., мс.ст.

Протокол по группам

Группы: Ж0 Ж1 Ж2 Ж3 Ж4 Ж5 Ж6 Ж7
Место М. Ст.№ Фамилия Имя Звание Зв. Год Г.р. Город Клуб Результат Рез-т Отставание Отст.
Группа Ж0§
1 605 Богатова Алина кмс 1993 Москва Дюсш 43 14:59
2 644 Веревкина Анастасия 1992 Москва Мгу 15:42 +00:43
3 622 Игнатьева Юлия 1996 Москва Ск "олимп" 18:39 +03:40
4 618 Долгоносова Юлия 1987 Москва Динамо-21 19:35 +04:36
5 615 Гостева Лиза 1991 Москва Динамо 20:09 +05:10
6 630 Лопухина Ольга 1989 Москва Ак мгу 24:05 +09:06
7 640 Разбицкая Полина 1990 Москва Dwc 30:26 +15:27
Группа Ж1§
1 619 Жилина Мария мс 1985 Подольск Ск мифи 15:15
2 626 Котова Полина кмс 1983 Москва 15:59 +00:44
3 635 Мосина Ксения кмс 1984 Москва Мгу 16:23 +01:08
4 651 Филиппова Екатерина мс 1984 Видное Мгу 16:41 +01:26
5 620 Завитаева Мария 1985 Москва Ск "альфа-битца" 18:40 +03:25
6 625 Колганова Ольга 1982 Москва Мгу 21:38 +06:23
7 637 Осипова Анна 1982 Домодедово Лично 21:48 +06:33
8 649 Трубицына Татьяна 1984 Москва 25:01 +09:46
Группа Ж2§
1 650 Улыбина Татьяна 1979 Москва Альфа-битца 19:23
2 631 Мазина Татьяна 1980 Москва А/к мгу 21:23 +02:00
3 604 Беляева Елена 1980 Москва Энергия 21:38 +02:15
4 603 Анфимова Надежда 1980 Москва Oneginrun 23:18 +03:55
5 656 Шувалова Александра 1977 Москва Abst 24:27 +05:04
6 624 Калита Нина 1979 Москва 25:20 +05:57
7 646 Спирина Екатерина 1980 Москва Лыжный клуб фбгу фнц трансплантологии им. в. и. шумакова 34:41 +15:18
Группа Ж3§
1 607 Васенина Светлана мсмк 1971 Троицк Динамо 14:53
2 645 Сидорова Лариса мс 1974 Долгопрудный Динамо 15:10 +00:17
3 653 Черных Ксения змс 1971 Химки Опал 15:27 +00:34
4 600 Абрамова Наталья кмс 1975 Троицк Динамо 21 16:19 +01:26
5 609 Володько Екатерина 1974 Москва Альфа-битца 20:08 +05:15
6 614 Гоняева  наталья 1974 Москва 26:35 +11:42
Группа Ж4§
1 613 Головина Анна кмс 1967 Москва, Динамо-21 Динамо-21 18:42
2 638 Папуш Елена 1967 Москва москва Ск "альфа-битца" 19:57 +01:15
3 642 Решетова Наталья 1968 Москва Альфа-Битца 27:38 +08:56
Группа Ж5§
1 632 Матвеева Елена мс 1965 Москва, СК "Крылья Советов" Ск "альфа-битца" 15:02
2 643 Родкина Ирина мс 1965 Москва Ск "альфа-битца" 15:43 +00:41
3 654 Чурбанова Екатерина 1962 Москва World class 19:51 +04:49
4 655 Ширченко Юлия 1962 Москва Альфа-Битца 25:54 +10:52
5 629 Лисина Евгения 1963 Москва 41:44 +26:42
6 627 Куприянова Марина 1965 Москва Ск хорошёво 52:07 +37:05
Группа Ж6§
1 602 Андреева Наталия 1958 Москва Ск "альфа-битца" 20:44
Группа Ж7§
1 1001 Лелина Лариса мс 1953 Москва Москва 18:47
2 1000 Елькова Диана 1951 Видное Видное 24:47 +06:00
3 1002 Федечкина Людмила 1954 Москва Факел 25:51 +07:04