6 февраля 2016 Битца

Классическая лыжная гонка ПРИЗ А.И.АРХИПОВОЙ

[муж] 10 км, кл.ст., рзд.ст.

Протокол по группам

Группы: M0 M1 M10 M2 M3 M4 M5 M6 M7 M8 M9
Место М. Ст.№ Фамилия Имя Звание Зв. Год Г.р. Город Клуб Результат Рез-т Отставание Отст.
Группа M0§
1 60 Клюквин Дмитрий мс 1988 Троицк л/б Лесная 29:37
2 136 Чирков Алексей кмс 1986 Химки МЧС 29:40 +00:03
3 125 Орехов Сергей мс 1986 Москва Юм-спартак 30:04 +00:27
4 10 Долбунов Сергей 1995 Московская область Румянцево 30:29 +00:52
5 101 Ромашов П 1993 Мо, подольск Подольск дюсш пахра 30:58 +01:21
6 11 Наумкин Иван 1997 Московская область Румянцево 31:41 +02:04
7 55 Некрасов Павел 1990 Долгопрудный Мфти 31:41 +02:04
8 87 Изикаев Даниил кмс 1995 Москва Москва буревестник 31:59 +02:22
9 20 Митенков Кирилл 1987 Жуковский Московская обл. Метеор 32:03 +02:26
10 28 Савельев Петр кмс 1995 Москва Фск "семья" москва 32:18 +02:41
11 135 Мащенко Александр 1986 Москва МГУ 32:25 +02:48
12 116 Шаров Валентин 1986 Москва лично 32:38 +03:01
13 80 Щелканов Александр 1995 Королёв Мгул 32:40 +03:03
14 92 Голованов Петр 1996 Москва ДЮСШ 32 33:01 +03:24
15 79 Чернов Александр кмс 1996 Королев Сдюшор №81 бабушкино 33:04 +03:27
16 42 Федюнин Даниил 1996 Москва Ювента спорт 33:13 +03:36
17 111 Косточка Алексей 1996 Москва Трудовые резервы 34:02 +04:25
18 58 Гаевский Олег кмс 1989 Москва РГУ Нефти и Газа 34:02 +04:25
19 84 Костычев Евгений мс 1986 Москва Спартак 34:37 +05:00
20 7 Биктайров Роман 1995 Долгопрудный Мфти 34:44 +05:07
21 13 Серычев Иван 1995 Москва Дюсш 43 35:26 +05:49
22 4 Давыдов Алексей кмс 1987 МО г.Долгопрудный Сдюшор 81 37:56 +08:19
23 106 Здвижков Александр 1988 Юбилейный ДЮСШ 32 37:59 +08:22
24 1 Саввин Даниил 1992 Октябрьский Октябрьский 38:00 +08:23
25 8 Рогачев Максим 1993 Долгопрудный Мфти 38:28 +08:51
26 107 Куприянов Алексей 1996 Москва Ратмир-му зюзино 39:35 +09:58
27 45 Ложников Дмитрий 1986 Москва Москва Лично 40:44 +11:07
28 51 Богданов Дмитрий 1986 Москва Буревестник 42:42 +13:05
29 2 Кабалов Александр мс 1986 Москва москва Москва 45:56 +16:19
30 114 Сейдахметов Нурлан 1992 Ивантеевка Ивантеевка 48:31 +18:54
dnf 37 Пантюхин Андрей кмс 1993 Троицк Гсоб "лесная" N/A
dnf 120 Бойцов Вадим 1986 Москва Лично N/A
Группа M1§
1 75 Курлович Сергей мс 1985 Москва Сдюшор 81 28:05
2 40 Васичев Дмитрий мс 1981 Электроугли Динамо 29:49 +01:44
3 48 Примин Андрей 1982 Москва Мгиу зил 30:11 +02:06
4 90 Климов Михаил мс 1981 Москва ТЕСSО 30:29 +02:24
5 74 Легостаев Андрей 1982 Мытищи Мытищи 31:47 +03:42
6 122 Милованов Олег мсмк 1982 Мурманск, СДЮШОР № 3 Лыжный мир 32:41 +04:36
7 23 Гераскин Кирилл кмс 1984 москва СПАРТАК 33:07 +05:02
8 15 Брсоян Армен 1981 Климовск Уцфпс 34:05 +06:00
9 77 Сямтомов Дмитрий 1984 Сыктывкар Лично 34:13 +06:08
10 117 Крупцов Алексей 1981 Мфти Мфти 35:05 +07:00
11 89 Архангельский Павел 1981 Москва Лично 37:19 +09:14
12 86 Поляков Алексей 1985 СДЮШОР, Вичуга Лично 37:58 +09:53
13 24 Малюшицкий Станислав 1984 Мо, пос. воскресенское Лично 38:08 +10:03
14 66 Игумнов Александр 1984 Москва ЦАО CAVEX 39:04 +10:59
15 25 Чарыков Андрей 1981 Мо королёв Мк гепард 39:59 +11:54
16 102 Соловьёв Николай кмс 1982 СВАО, МГСУ(МиСи) Лично 40:09 +12:04
17 113 Ноговицын Николай 1981 Ромашково с/к Ск "ромашково" 43:28 +15:23
18 128 Трошин Андрей 1984 Московская область 48:51 +20:46
19 67 Виндряевский Сергей 1985 Москва Лично 01:04:01 +35:56
Группа M10§
1 356 Захаров Александр мс 1938 Москва Л/к "шолоховец" 18:24
2 431 Князев Николай мс 1936 Воскресенск Стройинвест 20:30 +02:06
3 385 Чуриков Виктор мс 1938 1 Лыткарино 20:39 +02:15
4 402 Проскуряков Юрий 1940 Протвино Протвино 22:45 +04:21
dnf 397 Рамлов Владимир 1938 Москва Лично N/A
Группа M2§
1 47 Барышников Алексей мс 1980 МО Троицк Вита 28:13
2 118 Николаев Федор 1979 Москва москва лично 30:57 +02:44
3 100 Венедиктов Михаил 1979 Моcква Ск "альфа-битца" 31:42 +03:29
4 130 Зотов Максим 1976 Москва МГУ 32:03 +03:50
5 85 Высоцкий Иван кмс 1979 Мгу Мгу 32:23 +04:10
6 76 Вахрушев Дмитрий 1977 Серпухов-15 - 33:03 +04:50
7 19 Логачев Александр 1976 Москва Лично 33:32 +05:19
8 103 Елисеев Павел 1977 Москва СК Альфа-Битца Альфа-битца 33:57 +05:44
9 62 Баландин Евгений 1977 Моcква Зеленоград 36:01 +07:48
10 129 Никитенко Борис 1976 Москва Москва 36:28 +08:15
11 30 Кучеренко Андрей мс 1977 Рублево Лично 36:50 +08:37
12 126 Богопольский Геннадий 1977 Москва Мпгу 37:28 +09:15
13 112 Кулаев Владимир 1979 Москва Лк измайлово 37:29 +09:16
14 46 Козлов Александр 1977 Москва Лично 38:05 +09:52
15 132 Серов Владимир 1980 Жуковский Мфти 38:44 +10:31
16 36 Тореев Владимир 1980 Московская обл. ЛК "Мади", Москва 39:46 +11:33
17 110 Петруня Валентин 1977 Москва Ленинск.р-н 39:55 +11:42
18 65 Воробьев Алексей мс 1979 skisport.ru Одинцово 40:13 +12:00
19 83 Меркушкин Борис кмс 1977 Москва БКСМ 43:17 +15:04
20 44 Ермаков Павел 1976 Москва Дк каяк 43:45 +15:32
21 78 Зотов Алексей кмс 1977 Москва Мгиу зил 44:00 +15:47
Группа M3§
1 69 Рулев Сергей мс 1975 Москва Динамо 30:13
2 96 Андреев Валентин мс 1975 Истра Истра 30:16 +00:03
3 64 Малашкин Сергей кмс 1974 Москва Альфа-Битца 32:57 +02:44
4 121 Буренков Игорь 1974 Москва Лично 33:30 +03:17
5 93 Козлов Егор 1974 Москва Лично 33:40 +03:27
6 99 Белобородов Михаил 1971 Черноголовка Лично 35:02 +04:49
7 68 Левщанов Сергей 1972 Мордовия Б. игнатьево 35:08 +04:55
8 26 Пантюхин Алексей 1971 Москва 35:32 +05:19
9 27 Зарицкий Михаил 1974 Моcква Skisport.ru 36:30 +06:17
10 54 Киенчук Андрей 1971 Чехов в/ч 52583 37:24 +07:11
11 71 Васильев Никита 1973 Москва Москва 37:32 +07:19
12 31 Панкин Сергей 1974 Москва Стрела-спорт 38:06 +07:53
13 104 Сухов Алексей 1971 Москва Лично 39:28 +09:15
14 70 Сысоев Антон 1972 Москва Лично 40:17 +10:04
15 32 Першиков Роман 1975 Москва Strela-sport 43:17 +13:04
Группа M4§
1 134 Селиванов Александр 1970 Москва Альфа-Битца 30:52
2 97 Сидоров Сергей мс 1967 Москва Динамо 31:32 +00:40
3 119 Палехов Алексей мс 1968 Московская, Протвино Протвино 31:40 +00:48
4 41 Щепеткин Алексей мс 1968 Краснознаменск Краснознаменск 32:01 +01:09
5 82 Лаврушин Александр 1967 г. Климовск Лично 32:36 +01:44
6 14 Нестеров Анатолий 1967 Подольск УЦ ФПС 32:53 +02:01
7 9 Булко Владимир 1967 Раменское Лично 33:13 +02:21
8 5 Прокофьев Игорь 1967 Москва Мосрентген 33:18 +02:26
9 43 Федюнин Юрий мс 1968 Москва Лично 33:43 +02:51
10 49 Величкевич Геннадий мс 1968 МО г.Подольск Динамо 33:44 +02:52
11 59 Голунов Валентин 1970 Москва Северное бутово 36:44 +05:52
12 137 Митин Александр 1967 Москва Альфа-Битца 36:52 +06:00
13 6 Беляков Владислав мсмк 1969 Москва Москва 38:11 +07:19
14 73 Трындин Сергей 1967 Москва ЛК "МАДИ" 38:41 +07:49
15 3 Назаров Алексей 1967 Москва Лично 39:49 +08:57
16 33 Великанов Михаил 1969 Дедовск Динамо мтв 40:21 +09:29
17 94 Абрамов Андрей 1968 Москва Лично 41:39 +10:47
18 105 Калинин Андрей 1968 С.-петербург 49:03 +18:11
Группа M5§
1 39 Лиманцев Алексей 1962 Моcква Лично 32:42
2 50 Милованов Михаил мс 1965 Москва Динамо 32:49 +00:07
3 133 Париенко Олег мс 1963 МО Климовск С/к олимп 33:14 +00:32
4 16 Поляков Константин кмс 1962 Москва москва Москва 34:30 +01:48
5 57 Шамшурин Андрей мс 1963 Москва Москва 34:45 +02:03
6 22 Ицков Александр мс 1964 Гомель(беларусь) Гомель 35:13 +02:31
7 61 Иванов Александр 1965 Москва Лично 35:23 +02:41
8 109 Прокофьев Вадим кмс 1961 Новопеределкино ткс Ново-Переделкино 35:37 +02:55
9 88 Жилин Алексей 1963 Моcква Москва 36:18 +03:36
10 56 Бобков Алексей мс 1961 Москва МАИ 36:32 +03:50
11 17 Кардашев Юрий 1965 Моcква Лично 36:57 +04:15
12 38 Сущев Олег 1962 Химки Лично 37:14 +04:32
13 12 Сафронов Андрей 1963 Москва РХТУ 44:47 +12:05
14 81 Касьянов Игорь 1965 Минск Лично 50:33 +17:51
dnf 35 Манукян Манук 1964 с/к "Кант" "кант" N/A
Группа M6§
1 72 Федосов Вячеслав мс 1958 Щелково Альфа-Битца 33:31
2 115 Кочубеев Валерий мс 1959 Раменское Раменское 34:30 +00:59
3 21 Домкин Александр мс 1957 Моcква БИТЦА 34:49 +01:18
4 63 Герасимов Юрий кмс 1959 Москва Альфа-Битца 36:30 +02:59
5 29 Махмутов Рифат 1960 Москва Москва 37:53 +04:22
6 131 Крупнов Николай кмс 1957 Москва О-КЛУБ, Москва 38:36 +05:05
7 18 Яковлев Александр мс 1959 Москва Динамо 40:27 +06:56
8 52 Толпекин Виктор 1957 Протвино Лично 40:44 +07:13
9 91 Голованов Михаил 1958 Москва МГПУ 42:13 +08:42
10 127 Гарькавый Андрей 1958 Москва Фотон 46:29 +12:58
11 124 Скакун Анатолий кмс 1957 Москва Торпедо 46:44 +13:13
12 108 Артамонов Анатолий 1959 Москва Лично 47:03 +13:32
13 123 Соловьев Александр 1957 Москва Тропарево 50:25 +16:54
14 53 Морозов Александр 1957 Протвино Лично 51:27 +17:56
Группа M7§
1 307 Шинкоренко Александр кмс 1951 Москва НИБ 15:49
2 326 Елисеев Александр мс 1951 Москва Сзао 16:17 +00:28
3 419 Югов Павел кмс 1955 Москва СК "Альфа-Битца" 16:21 +00:32
4 406 Суслов Сергей мс 1952 Москва СК "Красный Октябрь" 16:41 +00:52
5 430 Сосков Василий мс 1951 Воскресенск Рлс 16:56 +01:07
6 331 Гетьман Андрей кмс 1951 Королев Королев 16:58 +01:09
7 344 Савельев Владимир кмс 1952 Локомотив Буревестник 17:01 +01:12
8 303 Ларин Владимир мс 1954 Щербинка Синьор 17:01 +01:12
9 314 Плавский Игорь кмс 1955 Москва Москва 17:02 +01:13
10 315 Банецкий Виктор 1955 Зеленоград Зеленоград 17:07 +01:18
11 341 Ильичев Николай кмс 1953 Моcква Луч 17:56 +02:07
12 342 Соловьев Юрий кмс 1951 Мытищи Мытищи 18:26 +02:37
13 365 Баскаков Владимир 1951 Москва Альфа-Битца 18:36 +02:47
Группа M8§
1 428 Востриков Иван мс 1950 Москва Альфа-Битца 15:17
2 309 Дунаев Николай мс 1948 Москва Луч 16:13 +00:56
3 339 Варушинин Вячеслав мс 1946 Моcква Одинцово 16:55 +01:38
4 338 Шафранский Юрий 1947 Москва москва Зао 16:57 +01:40
5 343 Лозбинев Виктор мс 1949 Москва Лично 17:04 +01:47
6 308 Кучеренко Антон 1946 Москва Рвс 17:21 +02:04
7 328 Сазанов Юрий 1946 Москва 17:31 +02:14
8 409 Васичев Александр мс 1947 Электроугли Электроугли 18:10 +02:53
9 332 Толчинский Сергей кмс 1950 "Старт" Балашиха 18:23 +03:06
10 432 Долженков Александр 1950 Моcква Ветераны 19:33 +04:16
11 304 Уваркин Евгений 1947 Москва, юао Лично 22:05 +06:48
12 330 Пуляев Лев 1947 Королев Королев 22:11 +06:54
13 427 Шмонов Михаил 1949 г.Фрязино Ветераны Фрязино 40:38 +25:21
Группа M9§
1 375 Рачкин Петр мс 1943 Жуковский Раменское 17:45
2 426 Черняховский Михаил мс 1941 Моcква М.О. 19:24 +01:39
3 336 Юдаков Александр 1941 Москва Альфа-Битца 20:58 +03:13
4 387 Василькин Леонид 1945 Москва Лично 23:29 +05:44
5 333 Каравай Михаил 1940 Королев Темп 23:45 +06:00