6 февраля 2016 Битца

Классическая лыжная гонка ПРИЗ А.И.АРХИПОВОЙ

[жен] 5 км, кл.ст., рзд.ст.

Протокол по группам

Группы: Ж0 Ж1 Ж2 Ж3 Ж4 Ж5 Ж6 Ж7 Ж9
Место М. Ст.№ Фамилия Имя Звание Зв. Год Г.р. Город Клуб Результат Рез-т Отставание Отст.
Группа Ж0§
1 372 Мальцева Ольга кмс 1994 Москва Сдюшор 81 бабушкино 15:24
2 407 Татаринская Александра мс 1988 Москва Мгпу пифу 15:42 +00:18
3 416 Епифанова Елизавета 1995 Истина Мгту им. баумана 16:37 +01:13
4 305 Соколова Анна 1997 Москва Ск "альфа-битца" 16:51 +01:27
5 374 Георгиева Марина 1986 Долгопрудный Мфти 17:06 +01:42
6 361 Щукина Елена мс 1986 Москва 102 спортшкола 17:17 +01:53
7 379 Вахромова Евгения 1993 Долгопрудный Мфти 17:33 +02:09
8 302 Маришина Анна 1997 Москва Сдюшор юность москвы "буревестник" 18:11 +02:47
9 377 Долотова Анна 1996 Долгопрудный Мфти 20:32 +05:08
10 378 Долотова Софья 1997 Долгопрудный Мфти 21:23 +05:59
11 321 Румянцева Екатерина 1991 Клуб "рецепт спорт" Клуб "рецепт спорт" 23:04 +07:40
Группа Ж1§
1 410 Трубицына Татьяна 1984 Москва 25:22
2 390 Колчева Софья 1985 Балашиха 27:31 +02:09
Группа Ж2§
1 358 Копалкина Татьяна 1976 Москва Лично 19:30
2 362 Сорокина Яна 1979 Москва Альфа - битца 21:46 +02:16
3 389 Беляева Елена 1980 Москва Энергия 23:33 +04:03
4 366 Тихомирова Валентина 1977 Москва Омега 23:55 +04:25
Группа Ж3§
1 404 Веденеева Елена мсмк 1971 Москва Динамо 15:00
2 391 Абрамова Наталья кмс 1975 Троицк Динамо 21 16:53 +01:53
3 420 Сидорова Лариса мс 1974 Долгопрудный Динамо 17:20 +02:20
4 348 Тышова Светлана 1971 Москва Альфа-Битца 17:45 +02:45
5 359 Полякова Ольга 1973 Москва Ск "альфа-битца" 19:27 +04:27
6 433 Радзимовская Ирина 1972 Москва Лично 29:26 +14:26
Группа Ж4§
1 386 Брусанова Людмила кмс 1966 Москва Москва 18:33
2 360 Борисова Наталья 1967 Зеленоград Бим 18:43 +00:10
3 417 Буздина Галина 1968 Москва москва Ск "альфа-битца" 20:00 +01:27
4 418 Голунова Лада кмс 1970 Москва Лично 20:07 +01:34
5 421 Решетова Наталья 1968 Москва Альфа-Битца 24:55 +06:22
Группа Ж5§
1 429 Матвеева Елена мс 1965 Москва, СК "Крылья Советов" Ск "альфа-битца" 15:21
2 435 Родкина Ирина мс 1965 Москва Ск "альфа-битца" 16:23 +01:02
3 334 Прокофьева Татьяна 1965 Москва Моэк 20:36 +05:15
4 436 Ширченко Юлия 1962 Москва Альфа-Битца 27:16 +11:55
Группа Ж6§
1 373 Гончарова Вера 1959 Москва "южное измайлово" 19:27
Группа Ж7§
1 388 Лелина Лариса мс 1953 Москва Москва 18:01
2 394 Бакланова Светлана кмс 1955 Москва МООЛЛ Моолл 21:06 +03:05
3 400 Кулябко Елена мс 1952 Москва Лично 21:26 +03:25
4 320 Елькова Диана 1951 Видное Видное 24:55 +06:54
Группа Ж9§
1 349 Легезо Любовь мс 1941 Москва Мллс 22:27